Аренда элитных квартир, сдать, снять квартиру.
Аренда элитных квартир в Москве Наши предложения
Снять, сдать квартиру Квартиры в аренду
Квартиры в аренду Однокомнатные
Квартиры в аренду Двухкомнатные
Квартиры в аренду Трехкомнатные
Квартиры в аренду Многокомнатные
Квартиры в аренду В элитных домах
Квартиры в аренду Коммерческая недвижимость
Особняки
Офисы
Торговые площади
Рестораны кафе бары
Свободного назначения
О нас
Квартиры в аренду
Оставить заявку
Специальные предложения
Аренда офиса в районе Арбата.
Аренда офиса в районе Арбата...


Особняк в аренду ЦАО
Особняк в аренду ЦАО...


Помещение под офис ЮВАО
Помещение под офис м.Печатники...


Статьи по недвижимости

Кто может рассчитывать на получение ипотеки?


Кто может рассчитывать на получение ипотеки? Возможности приобрести собственное жилье, к сожалению, есть не у каждого. Поэтому многим приходится обращаться в банк за кредитом, чтобы осуществить мечту о собственной квартире. Однако и тут могут быть проблемы. Кому дают ипотеку? Какие должны быть соблюдены условия, чтобы банк одобрил ваше желание иметь собственное жилье?

Конечно, далеко не каждый может получить кредит в банке. Все кредитные организации работают на собственную прибыль и не будут заключать договоры, которые могут принести убытки. Каждый потенциальный заемщик предоставляет множество документов, которые позволяют оценить его состоятельность, сознательность и добропорядочность.

Основные требования, предъявляемые российскими банками, таковы:

  • Гражданство РФ

  • Возраст от 21 года

  • Стабильный доход на протяжении 6 месяцев

  • Первоначальный взнос, который составляет не менее 10% от стоимости жилья

  • Иметь постоянную регистрацию на территории РФ
  • Важным фактором получения ипотечного кредита является положительная кредитная история. Если вы когда-то брали кредит на бытовую технику, новый мотоцикл, электронику или любые другие цели и выплачивали с задержками и проблемами, то банк с крайней неохотой выдаст вам свои деньги и, скорее всего, сделает процентную ставку очень завышенной.

    Имеет значение и такие моменты, как замужество заемщиков. Те, кто состоит в браке, скорее получат кредит, чем одинокие. Этому есть несколько причин. Основная – супруги становятся созаемщиками при оформлении ипотеки. При этом не имеете значение, чей доход выше. если одни из супругов перестал выплачивать долг, то банк будет взыскивать его с другого супруга. Таким образом, кредитор получает больше возможности на возврат денег.

    Несмотря на то, что требования кредитных организаций вполне понятны и просты, примерно треть желающих взять ипотеку получают отказ. Этот отказ может быть связан и с низким доходом. Зачастую банк просто предлагает взять сумму меньше, чем необходимо заемщику.

    Большим плюсом при получении ипотеки может стать наличие ликвидного имущества, стоимость которого может с лихвой перекрыть сумму займа. В таком случае банк берет имущество под залог и даже может снизить процент по выплате кредита. Если такового имущества не имеется, то под залог берется приобретаемое в кредит жилье.

    Еще одним преимуществом будут обладать те заемщики, которые получают зарплату через этот банк. В таком случае им придется сдавать меньше документов, а процентная ставка также будет немного ниже. Поэтому выгоднее брать кредиты через ту организацию, через которую получают зарплату.





    Теги: Возможности приобрести собственное жилье

    Объекты без комиссии Аренда квартир Коммерческая недвижимость Контакты
    Вся элитная недвижимость © 2005 Агентство недвижимости Green Hills
    Рейтинг@Mail.ru