Аренда элитных квартир, сдать, снять квартиру.
Аренда элитных квартир в Москве Наши предложения
Снять, сдать квартиру Квартиры в аренду
Квартиры в аренду Однокомнатные
Квартиры в аренду Двухкомнатные
Квартиры в аренду Трехкомнатные
Квартиры в аренду Многокомнатные
Квартиры в аренду В элитных домах
Квартиры в аренду Коммерческая недвижимость
Особняки
Офисы
Торговые площади
Рестораны кафе бары
Свободного назначения
О нас
Квартиры в аренду
Оставить заявку
Специальные предложения
Аренда офиса в районе Арбата.
Аренда офиса в районе Арбата...


Особняк в аренду ЦАО
Особняк в аренду ЦАО...


Помещение под офис ЮВАО
Помещение под офис м.Печатники...


Статьи по недвижимости

Как выгодно продать жильё?


Продавать любой товар следует с умом. Это в равной степени касается автомобилей, телефонов, велосипедов и, конечно же, жилой недвижимости. Ведь пыльные комнаты с разлитым чаем на полу даже при безупречном ремонте и планировке заинтересуют немногих. А значит, к продаже надо готовиться…

Косметика – страшная сила!

Все агентства по продаже недвижимости рекомендуют своим клиентам-продавцам произвести предпродажный косметический ремонт помещений, выставляемых на продажу. И в этом совете сосредоточена мудрость, которая будет полезна не только продавцам, но и покупателям. Ведь из-за неопрятности и небольших царапин на стене или потолке можно пропустить квартиру мечты. Да-да, идеализм – не всегда полезен и хорош.

Что означает косметический ремонт? Сюда входят обои, краска и… швабра или пылесос (не стоит забывать про обыкновенную уборку перед показом). Что-то более основательное делать необязательно, хотя при наличии серьёзных дефектов (трещин в стенах или дыр в потолках), следует их качественно заделать. Конечно, можно их и просто замаскировать, но это будет откровенной подлостью. И мы не рекомендуем так делать.

Позаботьтесь о безопасности

В квартирах бывают пожары, потопы и даже взрывы. Об этом ежедневно пишет чуть ли не каждый портал недвижимости в нашей стране. И эти форс-мажорные обстоятельства возникают не сами по себе. Им «помогают» забывчивые и просто безответственные жильцы, которые не заботятся об исправности газопровода, электрики и сантехники.

Поэтому мы настаиваем на обязательном ремонте всех подобных точек в квартире. Ведь никто не знает, будет ли новый владелец заказывать в помещении евроремонт или сразу привезёт старенький диванчик и заселится в приобретённый дом. Вместе с тем, следует понимать, что все детали могут быть дешёвыми, но обязательно новыми (только не ставьте бракованные трубы и вентили).

Обратиться к опытным риэлторам

И этот совет тоже здесь, ибо без риэлтора крайне сложно заключить выгодную сделку. Зачем он нужен? Да хотя бы для того, чтобы не пропускать встречи с потенциальными покупателями и показы жилья. Более того, вам ведь нужен солидный представитель ваших интересов, который умеет торговаться и с удовольствием будет это делать (главное, нанять его за долю от сделки).

Пожалуй, приведенных рекомендаций будет достаточно. И если исполнить их на 100%, то жилой объект будет продан максимально выгодно и быстро.

Удачной продажи!




Объекты без комиссии Аренда квартир Коммерческая недвижимость Контакты
Вся элитная недвижимость © 2005 Агентство недвижимости Green Hills
Рейтинг@Mail.ru