Аренда элитных квартир, сдать, снять квартиру.
Аренда элитных квартир в Москве Наши предложения
Снять, сдать квартиру Квартиры в аренду
Квартиры в аренду Однокомнатные
Квартиры в аренду Двухкомнатные
Квартиры в аренду Трехкомнатные
Квартиры в аренду Многокомнатные
Квартиры в аренду В элитных домах
Квартиры в аренду Коммерческая недвижимость
Особняки
Офисы
Торговые площади
Рестораны кафе бары
Свободного назначения
О нас
Квартиры в аренду
Оставить заявку
Специальные предложения
Аренда офиса в районе Арбата.
Аренда офиса в районе Арбата...


Особняк в аренду ЦАО
Особняк в аренду ЦАО...


Помещение под офис ЮВАО
Помещение под офис м.Печатники...


Статьи по недвижимости

Выбираем торговое помещение в аренду


Одним из важнейших вопросов бизнеса является фактическое размещение на определенной площади для непосредственного осуществления торговой деятельности. Избежать этой проблемы могут разве что интернет магазины, но сегодня речь пойдет не о них. Торговое дело может располагаться на приобретенной площади. Либо на помощь может прийти аренда торговых площадей в москве. И у первого и во второго варианта есть положительные и отрицательные стороны.


Так, выкупленная площадь будет гарантированно принадлежать только вам, следовательно, платить за ее обслуживание (охрана, электричество, уборка и так далее) вы будете меньше. Существенным недостатком в этом случае будет чрезвычайно высокая цена на такого рода покупку, к примеру, Москва вошла в десятку самых дорогих городов мира для покупки торговых площадей. Поэтому начинающему бизнесмену просто невозможно потянуть такие расходы.


Одновременно с этим, аренда имеет очень гибкие расценки, которые в основном зависят от географии размещения и интенсивности потока людей в определенном районе города. Арендовать желанные квадратные метры можно либо в популярных ныне торговых центрах, либо в варианте отдельностоящего здания. Аренда в торговом центре более удобна для начинающих предпринимателей, которым необходимо наработать клиентскую базу. Хотя это далеко не самый дешевый вариант, он может сослужить хорошую службу, но только если данный торговый центр интенсивно развивается, привлекая клиентов, или уже имеет устоявшуюся популярность. Во всех остальных случаях такая аренда совершенно бесперспективна для торговли.


Если в торговом центре вам не придется отдельно заботиться об организации парковки для клиентов, охране помещения, сигнализации, электроснабжении и многих других деталях, то выбирая отдельное здание, все это потребуется. С другой стороны, данный вариант позволит вам организовать индивидуальный график работы и более низкий уровень конкуренции (только если рядом не базируются ваши прямые конкуренты), чем в ТЦ, где под одной крышей размещается много соперничающих в одной области предпринимателей или брендов. С арендуемой площади вы, в случае чего, можете достаточно быстро съехать и подобрать новую, что немаловажно.


В заключение необходимо сказать, что удачно подобранное арендуемое помещение – половина успеха вашего бизнеса. Делайте выбор на основе объема бюджетных средств, а также учитывая приведенные особенности и отличия разных видов торговых помещений.






Объекты без комиссии Аренда квартир Коммерческая недвижимость Контакты
Вся элитная недвижимость © 2005 Агентство недвижимости Green Hills
Рейтинг@Mail.ru